Modification ultérieure des tâches déjà terminées
Lorsqu'une tâche est terminée dans le client DeDeSales, il n'est plus possible de la modifier à cet endroit. Cependant, il arrive parfois que l'utilisateur ait commis des erreurs lors de la saisie, ce qui empêche une évaluation automatique de la tâche ou fausse les données. À cet effet, il est possible de modifier les tâches dans le backend web DeDeSales, même si elles sont déjà terminées.
Étape 1
Sélectionnez dans le backend web DeDeSales le client pour lequel vous souhaitez modifier la tâche.

Étape 2
Une fois la fiche client chargée, sélectionnez à gauche le domaine « Tâches » puis choisissez la tâche correspondante que vous souhaitez modifier.

Étape 3
Sélectionnez l'onglet « Réponses » et cliquez sur le crayon pour modifier la réponse.

Étape 4
Modifiez la réponse.

FAQ CRM et Tâches
Question : Je ne vois pas ma page, ma question ou ma réponse dans le client :
Réponse : néant page, question ou réponse créée
Question : Je ne peux pas évaluer ma tâche via le backend
Réponse : Pas d'ID enregistrée dans la tâche et les questions
Question : Dois-je toujours attendre l'importation globale pour obtenir une tâche nouvelle ou modifiée sur le client ?
Réponse : Non, un simple transfert de données dans le client suffit.