Skip to main content

Transférer à un autre appareil

Titre

Transférer à un autre appareil

Grille

Clic Glisser Vues
marque la commande pour le transfert
  1. Ouvrir (ouvre la commande)

Affiche uniquement les commandes avec le statut « Terminé » et « En cours ».

Si le masque est appelé depuis un client, seules les commandes appartenant à ce client sont affichées.

Boutons d'action
Nom Fonction Visibilité
Transférer à un autre appareil Transfère les commandes marquées vers un autre appareil du collaborateur. Visible si on a cliqué sur Enregistrer dans le masque de commande et que plusieurs appareils sont attribués au collaborateur.

Définition des colonnes
Désignation Visible Tri Texte complet Explication
Case à cocher Forcé

 

Numéro Masqué


Nom 1 Toujours

Visible uniquement si on n'a pas cliqué sur Commandes dans le Tableau de bord client.
Ville Toujours

Visible uniquement si on n'a pas cliqué sur Commandes dans le Tableau de bord client.
Date Toujours


Type Toujours


Lignes article Masqué


Type de commande Paysage


Numéro de commande client Masqué


Date de livraison Masqué


Montant Masqué


Campagne Masqué


Texte commande usage ext. Masqué


Commentaire cde interne Masqué


Texte préparation de commande Masqué


Colonnes client Masqué

Visible uniquement si on n'a pas cliqué sur Commandes dans le Tableau de bord client.
Collaborateur Masqué