Skip to main content

Actions de modification

Supprimer GgxwT6aqvvYuaqKy-embedded-image-nsrfqzed.png

À différents endroits, ce bouton permet de supprimer des saisies de textes.

Dans la Recherche, le texte est supprimé, par exemple lors de la création de prospects, on peut supprimer les champs, mais si la modification n'est pas enregistrée, la suppression est annulée.

Nouveau 7TsAWb6wnIsFRdWu-embedded-image-jatmikue.png

Avec le + dans la zone bleue, on peut, si autorisé via le backend à cet endroit, Ajouter de nouvelles Entrées.

Modifier hTT4rXUBHGxDr5qU-embedded-image-a9tuurfh.png

À différents endroits, on peut, si autorisé via le backend, Modifier les Données existantes.

Quitter jUNWEUaQ8b1k2RKd-embedded-image-aqcdiuh9.png

Tous les menus peuvent être quittés avec le bouton en haut à gauche. On revient toujours d'un niveau en arrière. Les Données ne sont pas enregistrées (sauf pour les Tournées).