Clore automatiquement les rapports de déplacement
Via le backend, vous avez la possibilité de faire clore automatiquement les rapports de déplacement des collaborateurs.
Configuration de base - Configuration - sélectionner "Clore automatiquement les Rapports quotidiens"
Indiquez le nombre de jours pendant lesquels les rapports de déplacement peuvent rester encours et être archivés manuellement, par exemple pour établir une Note de frais.
À l'expiration du nombre de jours configuré dans le backend, les rapports de déplacement sont automatiquement clôturés et archivés et ne peuvent plus être modifiés.