Modification ultérieure des tâches déjà terminées
Tâches Backend & CRM
Lorsqu'une tâche est terminée dans le client DeDeSales, il n'est plus possible de la modifier à cet endroit. Cependant, il arrive parfois que l'utilisateur ait commis des erreurs lors de la saisie, ce qui empêche une évaluation automatique de la tâche ou fauss...