Les différences dans le Domaine Clore la réclamation
Dès que vous appuyez sur le bouton Clore la commande dans le client et selon les paramètres de rôle, vous obtenez différentes options sur la manière de procéder avec la commande.
Enregistrer
Vous pouvez utiliser le bouton « Enregistrer » si vous devez éventuellement modifier la commande plus tard, parce que vous avez reçu des Remarques 2 lors de la clôture. Elle reste sur l'appareil et n'est pas affichée ni prise en compte lors du Transfert de données.
Clore
Une commande clôturée reste sur l'appareil jusqu'à ce que vous la sélectionniez pour la transmission lors d'un Transfert de données.
envoyer
Transférer à un autre appareil
Si plusieurs appareils sont attribués au Collaborateur via le backend, il peut transférer les commandes d'un appareil à un autre. Cela a du sens, par exemple, si la commande a été saisie sur un iPhone via le scanner photo, et que les autres informations comme l'Adresse de livraison ou le Numéro de commande client doivent être ajoutées plus tard (peut-être après approbation par le client sur la base d'une Proposition de commande) sur un ordinateur portable.
