Pourquoi faut-il parfois autant de temps avant de pouvoir utiliser le client ?
Nettoyage
Tous les 28 jours, un nettoyage est effectué automatiquement au démarrage.
Les données orphelines (par exemple, les Visuels du produit) qui ne sont plus utilisées sur le client sont supprimées.
Cette opération peut prendre un certain temps et ne peut pas être interrompue.