Pourquoi un rendez-vous est-il créé lorsque j'ai visité un client ?
Lors d'une visite commencée sans rendez-vous, un rendez-vous peut être créé ultérieurement. Le rendez-vous et la visite sont enregistrés dans les Activités chez le Client.
Ce paramètre se trouve dans le backend sous Configuration de base - Configuration - Mettre à jour les Rendez-vous après Visite
Case à cocher activée
À la clôture d'une Visite, le panneau "Agenda" s'affiche. Vous y saisissez le Statut pour le Rendez-vous et les Résultats. Ensuite, vous trouverez dans le calendrier un Rendez-vous pour la Visite et dans les Activités une entrée pour la Visite et une pour le Rendez-vous.
Case à cocher non activée
Aucun Rendez-vous n'est créé ultérieurement à la clôture d'une Visite