Advanced Search
Search Results
7 total results found
Transfert de données - Choix
Titre Widget Description du widget Transfert de données Date du dernier transfert de données Actualité des données Blanc = les données sont à jour Jaune = le dernier transfert de données date de plus d'un jour Rouge = le dernier transf...
Transfert de données - Progression
Titre Widget Description du widget Transfert de données Généralités Formulaire Statut Champ Droit Référence Progression globale Barre de progression pour le transfert du paquet de données actuel. Barre de pr...
Envoi automatique
Lorsque les commandes ne peuvent pas être transmises en raison d'une absence de connexion En ligne, elles reçoivent le Statut « En cours d'envoi »- Dès qu'une connexion En ligne est rétablie, DeDeSales reprend automatiquement l'envoi des commandes et les trans...
Appareil non validé / Serveur inaccessible
Nouveau appareil / Nouvelle configuration d'un ancien appareil Vous avez configuré un nouvel appareil. Veuillez alors contacter votre service informatique afin que l'appareil soit validé dans le backend. Heure incorrecte Si l'appareil n'a pas été nouvellement ...
Pourquoi faut-il parfois autant de temps avant de pouvoir utiliser le client ?
Nettoyage Tous les 28 jours, un nettoyage est effectué automatiquement au démarrage. Les données orphelines (par exemple, les Visuels du produit) qui ne sont plus utilisées sur le client sont supprimées. Cette opération peut prendre un certain temps et ne peut...
Pourquoi le client ne met-il parfois pas à jour les données ?
Traitement en arrière-plan vs. Minimisation Vous pouvez continuer à travailler dans d'autres programmes pendant le Transfert de données. Attention lors de la minimisation Notez que minimiser le client entraîne une interruption du Transfert de données et qu'il...
Datasync
Il existe plusieurs endroits qui ne nécessitent pas de mise à disposition de données depuis le backend : DataSync Document Leads FacingSummary Activité Settings DeDeQuery Rendez-vous Avec DataSync, les clients transmettent toujours les modificati...