FAQ DÜ Appareil non validé / Serveur inaccessible Nouveau appareil / Nouvelle configuration d'un ancien appareil Vous avez configuré un nouvel appareil. Veuillez alors contacter votre service informatique afin que l'appareil soit validé dans le backend. Heure incorrecte Si l'appareil n'a pas été nouvellement configuré et que le message d'erreur ci-dessus apparaît, vérifiez si l'heure de l'appareil correspond à l'heure lors du Transfert de données. Si ce n'est pas le cas, l'heure de l'appareil doit être synchronisée avec le serveur temporel de votre Entreprise. Ensuite, le Transfert de données fonctionnera à nouveau. Messages d'erreur supplémentaires Si vous trouvez une flèche à Droite du message d'erreur, vous pouvez cliquer dessus pour obtenir un message d'erreur détaillé. Vous pouvez l'envoyer à support@dedenet.de et un Collaborateur vous contactera. Pourquoi faut-il parfois autant de temps avant de pouvoir utiliser le client ? Nettoyage Tous les 28 jours, un nettoyage est effectué automatiquement au démarrage. Les données orphelines (par exemple, les Visuels du produit) qui ne sont plus utilisées sur le client sont supprimées. Cette opération peut prendre un certain temps et ne peut pas être interrompue. Pourquoi le client ne met-il parfois pas à jour les données ? Traitement en arrière-plan vs. Minimisation Vous pouvez continuer à travailler dans d'autres programmes pendant le Transfert de données. Attention lors de la minimisation  Notez que minimiser le client entraîne une interruption du Transfert de données et qu'il ne sera réactivé que lorsque vous réactiverez le client.  Transfert de données en arrière-plan Si vous souhaitez que le Transfert de données continue en arrière-plan, laissez le client ouvert et placez un autre programme au premier plan. Datasync Il existe plusieurs endroits qui ne nécessitent pas de mise à disposition de données depuis le backend : DataSync Document Leads FacingSummary Activité Settings DeDeQuery Rendez-vous Avec DataSync, les clients transmettent toujours les modifications vers et depuis le serveur. Cela s'applique également si le Collaborateur A crée et envoie quelque chose, alors le Collaborateur B le reçoit automatiquement lors de la prochaine transmission. Cependant, DataSync dispose d'un cache interne, de sorte que cela ne peut pas être interrogé chaque seconde. Ainsi, si une transmission a eu lieu il y a 30 secondes, puis quelqu'un d'autre envoie quelque chose, vous ne recevrez pas immédiatement les nouvelles données à cause du cache.